fbpx

Concurso de Carteles. 8 de marzo 2016. Massamagrell

Concurso de Carteles. 8 de marzo 2016. Massamagrell

eventos, igualdad, massamagrell


cartell_dona_massamagrellL’àrea d’Igualtat de l’Ajuntament de Massamagrell convoca el 8é concurs de Cartells per a commemorar el Dia Internacional de la Dona.

Desitgem convidar-te un any més a participar en aquest concurs com ho has fet en darreres edicions, donat que la teua participació ens ha fet possible fer realitat el nostre somni.

Aquest any, hem millorar les condicions de les bases i hem aconseguit equilibrar la decisió del jurat expert amb la participació ciutadana, la qual també és molt important.


Per tant, us enviem les bases, el full d’inscripció, el cartell per a difondre el concurs i una carta de la regidora de l’àrea per a convidar-vos a participar.


Per a qualsevol dubte, podeu dirigir-vos mitjançant aquesta direcció de correu i a la major brevetat contestarem la vostra demanda.

Esperem la teua col·laboració

Atentament

Àrea d’Igualtat

__________________

El Área de Igualdad del Ayuntamiento de Massamagrell convoca el 8º concurso de Carteles para conmemorar el Día Internacional de la Mujer.

Deseamos invitarte un año más a participar en nuestro concurso como has hecho en otras ediciones anteriores, de cuya participación hemos podido hacer realidad nuestro sueño.

Este año hemos mejorado las condiciones de las bases y hemos conseguido equilibrar la decisión del jurado experto con la participación ciudadana, la cual también es muy importante.

Por tanto, os enviamos las bases, la hoja de inscripción, el cartel para difundir el concurso y una carta de la concejala del área para invitaros a participar.

Para cualquier duda, podéis dirigiros a través de esta dirección de correo y a la mayor brevedad posible responderemos a vuestra demanda.

Esperamos tu colaboración

Atentamente

Área de Igualdad

Massamagrell 29 de enero de 2016

Contactar con Kangurea

Te lo ponemos muy fácil. Nuestra respuesta es inmediata.